今天是:2018年10月19日 星期五

民族宗教

工作动态

省政协副主席孙景淼调研观音文化园观音法界项目建设工作

时间:2018/5/18 9:18:44 来源:

    515日下午,省政协副主席、党组副书记孙景淼一行调研观音文化园观音法界项目建设工作。市政协主席江建国,市委常委、统战部部长王伟,市政协党组副书记、副主席忻海平,市委统战部副部长、市民宗局局长邱平海,普陀山佛教协会副会长兼秘书长、观音法界项目工程现场指挥部指挥长门肃法师等陪同。

    孙景淼副主席对项目建设取得的成果给予了高度评价。他指出,观音文化园观音法界项目自启动以来就得到社会各界的广泛关注,项目的设计成果和工程施工质量也得到了普遍赞誉。项目工作组和普陀山佛协要不忘初心,继续兢兢业业,始终围绕举世无双、流芳百世的目标要求,高起点、高质量、高标准的建设标准,按照既定的时间节点推进工程建设,同时下步要重点保证室内精装和园林景观,着力将观音法界建成真正的精品传世工程。