今天是:2018年10月16日 星期二

港澳台海外

工作动态

金塘镇侨办走访慰问回乡海外重点人士

时间:2017/12/5 10:44:49 来源:

 

近日定居美国的著名侨领方惠成先生再次回到家乡金塘金塘管委会主任张捷、金塘镇镇长陈军与镇侨办工作人员一起先后看望了方惠成夫妇亲切询问他们海外生活情况,并带去了金塘的特产和宣传资料、书籍,向他们介绍我镇近两年一些新的规划和重点工程,同时也征询他们对我镇侨台工作的意见和建议。

方惠成先生是我市的著名侨领,曾任美国旧金山中华总商会会长,旧金山东华社社长,旧金山市政府小商业委员会主席等职,现任舟山市侨务顾问,金塘管委会海外引才大使等职务,这些年来为促进中美友谊和经济文化合作交流作出了突出贡献。

方惠成先生感言,他对家乡始终怀有一种难以割舍的感情,时常怀念儿时在这里生活的日子,因此年年都要回来一趟走走看看,并将尽己所能关心、支持家乡的开发建设,期待更加美好的金塘。