今天是:2018年9月20日 星期四

多党合作

工作动态

民盟舟山市委会召开七届九次全体(扩大)会议 谢永和当选市委会主委

时间:2017/11/20 9:51:04 来源:

    11月10日上午,民盟舟山市第七届委员会第九次全体(扩大)会议召开,会议选举谢永和为民盟舟山市委会主任委员,补选沈万祥为副主任委员。中共舟山市委常委、市委统战部部长王伟,民盟浙江省委会专职副主委徐燕峰,民盟浙江省委会组织部部长周连昆,市委统战部副部长、市民宗局副局长陈宏成等参加会议。民盟舟山市委会专职副主委兼秘书长任珊红主持会议。

    王伟代表中共舟山市委和市委统战部祝贺谢永和、沈万祥的全票当选,高度肯定了原市委会主委徐燕峰为舟山民盟组织所做的工作。他指出徐燕峰同志自担任民盟市委会主委以来,始终坚定政治信念,团结带领全市盟员,开拓创新、锐意进取,在推动舟山民盟事业的发展、多党合作和民主政治建设、以及全市经济社会发展等方面做出了积极的贡献!取得的成绩有目共睹,也得到了盟省委会、中共市委以及全体盟员的一致肯定。王伟部长希望民盟舟山市委会在新一任主委的带领下,做好交接与传承,围绕舟山新区发展这一主题参政履职,不断加强自身建设,为打好“五大会战”、建设“四个舟山”做出积极贡献。

    徐燕峰对新当选的主委谢永和、副主委沈万祥表示祝贺,对市委统战部长期以来给予民盟组织发展的关心和支持表示感谢,对市委会机关专职干部、五届、六届和七届的市委委员以及全体盟员在其市委会工作期间给予的帮助和支持表示感谢。她希望民盟舟山市委会在谢永和主委的带领下,深入学习贯彻落实十九大会议精神,做到学深和悟透;不断提高“五种能力”,把舟山民盟建设成为高素质参政党;坚持思想建盟、制度管盟、履职立盟、人才强盟,推动舟山民盟事业再上新台阶。

    谢永和在表态发言中,感谢民盟组织、市委领导和全体盟员的信任,感谢徐燕峰主委为舟山民盟所作的贡献。在今后工作中,将从强化主动规划、强化汇报沟通、强化调查研究三方面着手,坚持市委会一贯“讲学习、讲政治、讲大局、讲奉献”的优良传统,尽快适应角色转变,接好徐燕峰主委的接力棒,为舟山民盟事业发展多做工作。