今天是:2018年8月17日 星期五

多党合作

工作动态

副市长、九三学社市委会主委方维一行慰问援藏干部

时间:2017/9/25 15:16:05 来源:





    9月14日至20日,舟山市副市长、九三学社舟山市委会主委方维一行赴西藏拉萨、那曲等地看望慰问舟山市援藏干部(人才)。九三学社市委会委员及市委统战部、市发改委、市教育局相关同志参加慰问。    
   
方维一行看望慰问了我市三位援藏干部余华安、费信海和周志斌,并送上组织亲切问候。方副市长强调,在藏舟山干部(人才)放弃优越的工作和生活条件,全身心投入到援藏事业,充分展示了舟山广大干部(人才)的良好形象。她鼓励援藏干部(人才),要珍惜援藏机会,克服困难,不辱使命,圆满完成援藏工作各项任务,以优异的成绩回报组织信任。

   
期间,方副市长一行受到了那曲地区行署的热情接待,并与那曲地区行署专员敖刘全、副专员扎南等进行了友好交流,进一步深化了双方友谊。她指出,对口援藏是党中央、国务院作出的重大战略决策,也是舟山市委、市政府的一项重要政治任务。九三学社舟山市委会在中共舟山市委的领导下,愿意进一步加大援藏工作力度、拓宽援藏渠道、丰富援藏内涵,为巩固西藏、舟山两地民众的团结和共同繁荣贡献力量。双方还就进一步加强交流合作充分交换了意见。最后,方副市长还代表九三学社舟山市委会、市委统战部、市教育局及市援建办向那曲地区市政市容管委会及相关学校捐赠资金35万元。