今天是:2018年8月17日 星期五

非公经济

工作动态

省委常委、温州市委书记周江勇热情接见舟山企业家一行

时间:2017/7/24 11:32:02 来源:

2017年7月18日下午,省委常委、温州市委书记周江勇在浙江海螺集团会议室接见舟山市工商联主席庄伟意、党组书记王行跃带队的赴温州交流考察的20名舟山企业家。周书记热情地和每位企业家亲切握手,并关切地询问每家企业的发展情况。

在座谈中,周江勇指出温州和舟山人民一样都特别能吃苦都很朴实。下一步党委政府进一步加大帮扶企业和助推企业上力度,让大企业更大,让小企业更强将进一步加大在招商引资的力度,发挥温州人在外创业多,在外企业多的优势,让更多的温商回归;进一步加大城市建设力度加大城中村的改造力度,让温州这座城市更美,更整洁。

在省委常委、温州市委书记周江勇的见证下,舟山市工商联和温州市工商联缔结友好商会。舟山市委统战部部长、市工商联书记王行跃和温州市委统战部部长、市工商联书记朱荣娒分别舟山市工商联和温州市工商联签订友好工商联的协议。周江勇书记希望,两家工商联要进一步加强交流合作,充分发挥桥梁纽带作用,为促进两地的经贸往来,服务会员发展做出新的贡献。