今天是:2018年1月18日 星期四

非公经济

工作动态

全市非公有制经济代表人士综合评价工作推进会召开

时间:2017/6/8 9:37:04 来源:

近日,全市非公有制经济代表人士综合评价工作推进会在我部召开,15家成员单位以及各县(区)综合评价程序的具体负责人到会。市委统战部副部长、市工商联党组书记王行跃同志出席会议并讲话。

 

综合评价是做好非公有制经济代表人士推荐使用和重要评选表彰的基础性工作,是人选资格审查的重要关口,对于建设一支高素质非公制经济代表人士队伍,引导广大非公有制经济人士做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,推动构建“亲、清”新型政商关系,巩固党执政的群众基础和社会基础,具有重要意义。今后对非公有制经济人士的政治安排和荣誉嘉奖,强调逢进必评。

 

会议强调了综合评价工作的重要性,针对新程序作了演示,并就进一步完善综合评价体系、改进评价方法,强化评价成果运用,充分发挥综合评价的人选把关和用人导向作用作了进一步的座谈。