今天是:2018年6月19日 星期二

基层统战

基层快讯

嵊泗县洋山镇党外知识分子联谊会成立

时间:2014/6/6 来源: 市委统战部

 
 
    5月27日,嵊泗县洋山镇党外知识分子联谊会成立大会顺利召开,来自该镇文化教育、医疗卫生、经济发展等领域50多名会员参加了会议,县委统战部、县知联会领导到会祝贺。
 
    大会宣读了《嵊泗县民政局关于准予筹备成立嵊泗县洋山镇党外知识分子联谊会的批复》,审议通过了《嵊泗县洋山镇党外知识分子联谊会章程(草案)》和选举办法,选举产生了第一届理事会理事、会长、副会长和秘书长。
 
    洋山镇党外知识分子联谊会的成立为当地党委、政府与党外知识分子架起了沟通联系桥梁和纽带,为党外知识分子进一步提高政治素养、提升专业水平、增强学习与交流搭建了新平台。联谊会成立后将充分发挥联谊会的“统战性、联谊性、服务性”的社会优势,围绕“理论学习、培养人才、建言献策、服务社会、联谊交友”五大任务开展工作,为进一步推进洋山镇经济社会发展和港口旅游新城建设作出积极努力。
 
(嵊泗县委统战部)