今天是:2018年10月19日 星期五

基层统战

基层快讯

省督查组到普陀区桃花镇督查“三改一拆”工作

时间:2014/3/10 来源: 市委统战部

 
 
    2月26日,省“三改一拆”与“五水共治”督查组一行6人到普陀区桃花镇督查“三改一拆”工作。副区长陈安振及区住建局、民宗局等部门领导陪同督查。
 
    督查组一行首先对正在改建成公前村茅草屋老年活动室的茅草屋财神殿、已基本完成拆除任务的塔湾部分地块等进行了实地视察,在听取汇报及查阅台账后,督查组对桃花镇的“三改一拆”工作表示满意,并要求该镇一如既往地做好“三改一拆”工作,尤其是要在尊重历史、尊重群众的基础上,切实加强渔农村小宫小庙的管理,坚决刹住乱搭乱建歪风,扎实推动“无违社区”建设,促进乡风文明。
 
    同时,要求桃花镇通过“三改一拆”活动的深入开展,彻底消除各种安全事故隐患,努力改善海岛旅游区基础设施,不断优化旅游环境,进一步吸引八方游客和投资商前来旅游、兴业。
 
(普陀区民宗局)