今天是:2018年9月20日 星期四

党外知识分子

工作动态

普陀网络界人士联谊会成立

时间:2016/11/4 来源: 市委统战部

 
 
    10月21日下午,普陀区召开网络界人士联谊会成立大会。部分网络企业负责人、网站和交互式论坛负责人、网络管理人员、网络技术人员,社会各界企业代表和媒体代表、镇(街道)统战委员等50余人参加了会议。会议由普陀区委统战部副部长李海雷主持。普陀区政协副主席、区委统战部部长孙德明,普陀区党外知识分子联谊会常务副会长吴壮青出席会议。
 
    会议选举产生了普陀区网络界人士联谊会第一届理事会常务理事人选以及理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长。孙部长对网络界人士联谊会的成立表示祝贺,并对今后的工作提出四点希望。一是要深化学习交流,不断提高综合素质和业务能力;二是要积极建言献策,充分发挥平台作用,提出政策性建议,为党委政策提供决策参考;三是要注重联谊交友,通过开展形式多样、切实有效的活动,不断增强网联会的吸引力和号召力,使之成为网络界人士之家;四是要充分发挥理事特长,关心社会、关注民生,积极参与社会治理、主动参与社会服务。