今天是:2018年8月17日 星期五

党外知识分子

工作动态

刘勇平应邀参加全省网络社会组织发展“东钱湖论坛”

时间:2016/12/1 来源: 市委统战部

 

 

          1124-25日,由浙江省互联网信息办公室主办的网络社会组织发展“东钱湖论坛”在东钱湖畔的恒元酒店召开。本次论坛以“加强社会组织建设,参与网络社会治理”为主题,意在深入贯彻落实习近平总书记“4.19”重要讲话精神,进一步推动网络社会管理创新及网络公益事业发展

 

    市网络界党外人士联谊会会长会长刘勇平代表我市网络界党外人士联谊会应邀参加“东钱湖论坛”,并于会上作了“舟山聚合网络界党外人士,众智助推清朗网络空间”为主题的交流发言。刘勇平表示,作为我市网联会会长,今后将致力于进一步推动我市网络公益事业发展,充分发挥自身的专业优势和我市网联会在互联网行业、网络文化事业等领域的桥梁纽带作用,凝心聚力共推新区网信事业发展。